Каталог

ООО «Союзпромтех» приняла участие в Sfitex 2015

15-12-2015

С восьмого по десятое ноября текущего года компания ООО «Союзпромтех» приняла участие в двадцать пятой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Sfitex», прошедшей в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в северной столице России.


На стенде под номером А-120, находящемся в первом зале первого павильона, петербургская организация представила образцы своей продукции, сделанной на современном оборудовании и имеющей все необходимые сертификаты. Компания вот уже несколько лет занимается производством и разработкой огнезащитных материалов, в том числе противопожарных мастик, огнезащитных красок, а также монтажной пены от возгораний и другой продукции, которая позволяет предотвратить распространение пожара и проникновение угарного газа, в том числе в другие помещения.

Противопожарное действие краски, производимой компанией, основано на возникновении в ней полостей при повышении температуры окружающей среды выше допустимого уровня, именно они не дают огню проникнуть через покрытие и предотвращают возгорание покрытой ими конструкции. Главное при этом то, чтобы в таком покрытии не было щелей, потому периодически следует проводить контрольный осмотр. Отдельный вид красок, производимых компанией, может применяться и для электрических проводов, что особенно важно на электростанциях и в тоннелях. Продукция компании используется как при строительстве зданий и сооружений, так и при их капитальном ремонте.

Одним из самых популярных на отечественном рынке товаров производства ООО «Союзпромтех» является противопожарная муфта под названием «Огнебарьер» для защиты от проникновения огня по телекоммуникациям, водопроводу и канализации через стены и перекрытия зданий. При возникновении возгорания муфта автоматически срабатывает и начинает расширяться, закрывая собой проход в трубе и тем самым не давая пожару распространиться. Действие муфты продолжается до тех пор, пока не начинает плавиться сама труба с нормированной степенью огнестойкости, но обычно до этого времени пожар в помещении, где произошло возгорание, удается потушить, а другие помещения не получают значительных повреждений. Материал таких труб может быть различный, главное, чтобы он имел определенную огнестойкость.

Использование муфт может быть предусмотрено не только при проектировании зданий, но и в ходе капитального ремонта, для этого муфты имеют специальное крепление. Известно, что угарный газ не имеет запаха и при этом смертельно опасен. Таким образом, при использовании муфты, будет спасено не только имущество в соседних помещениях, но и жизни людей. Муфты санкт-петербургской компании изготовлены с учетом технических условий номер 5285-002-33162798-14.
При необходимости средствами, выпускаемыми компанией, помещения могут быть полностью изолированы одно от другого, в том числе от проникновения угарного газа. Познакомиться более подробно с продукцией компании можно на сайте http://ognebarer.ru, также Вы можете уточнить информацию по телефону +7 (921) 9424846.

Категории: Новости
Другие новости